经彩职通车|经济学院举办第二学士学位经验分享会

[作者]: [发布人]:杨静 [发表时间]:2024-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为助力学生全面了解第二学士学位,明确发展规划,提升自身综合素质,5月29日晚上,经济学院举办“经彩职通车”系列活动之第二学士学位经验分享会。经济学院党委副书记吴凡、专职辅导员杨静出席活动。

魏玲、杨国花、部桐三位同学详尽地分享了他们的报考心得与就读体验,围绕报前思考、备考情况、选拔流程及就读期间的真实体验等同学们普遍关注的问题,提供了诸多宝贵建议和实用技巧。三位同学都强调了保持稳定心态和坚持不懈的重要性,鼓励学弟学妹们勇敢面对挑战,相信努力定会带来丰硕的收获。

经济学院2024届本科毕业生线上参会。

上一条:学思践悟·知行合一|中央民族大学经济学院举办第一届“经研杯”实践调研大赛 下一条:三校共研发展路,两展同铸团结情 | 中央民族大学经济学院与北京大学经济学院、中国人民大学财政金融学院共同参观铸牢中华民族共同体意识文物古籍展和中华民族共同体体验馆