经济学院召开新学期行政工作布置会

[作者]: [发布人]:樊樱羞 [发表时间]:2021-08-30 [来源]: [浏览次数]:

8月30日上午,经济学院召开2021-2022学年第一学期第一次行政工作布置会。学院领导班子和全体行政人员参加会议。会议由经济学院党委书记张玉刚主持。

张玉刚传达了近期学校各项工作要求,布置新学期疫情防控、迎新工作、新老校区衔接、学科建设等重点工作;结合如何提高管理服务水平,要求全体行政人员从主动意识、执行力、文字能力、工作纪律、安全稳定等5个方面提升能力,争做“想干事、能干事、干成事”的民大人。

张丽君院长总结了学院暑期工作和上一轮博士点申报工作,对新学期工作提出明确要求。她强调,全体行政人员要提振精神重新出发,加倍努力克服困难,聚焦短板修炼内功,以积极心态应对下一轮博士点申报和两校区办学,以学科建设、平台智库建设、一流专业建设为抓手提升学院教学科研实力,以深化学院奖励绩效为抓手撬动全院师生干事创业的积极性。

会上,张春敏副院长、闫妍副书记、吴本建副院长对分管工作做出具体安排。其他行政人员分别对暑期工作进行总结,汇报新学期工作计划。

上一条:中国兴边富民战略研究院院长黄泰岩教授接受CCTV-1综合频道《同心共筑中国梦》栏目采访 下一条:经济学院召开师德专题教育工作推进会