经济学院行政教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之参观北京展览馆

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2019-10-11 [来源]: [浏览次数]:

根据《中央民族大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》工作要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记伟大革命的光辉历程。2019年10月11日中午,经济学院行政党支部在党委书记张玉刚同志带领下赴北京展览馆参观学习“伟大历程 辉煌成就”——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成果展。

展览围绕“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”主题,分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,充分宣传和展示新中国成立70年来,中国共产党团结带领全党全军全国各族人民,成功开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

活动中,行政教工党支部全体教师驻足观看,就展览内容进行充分讨论,大家为70年来新中国取得的历史性成就而自豪,纷纷表示很受鼓舞和教育。活动最后,张玉刚书记表示全体党员要结合实际工作广泛团结好学院的各族师生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

上一条:经济学院党委召开学院理论中心组扩大学习会 下一条:经济学院行政教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动