经济学院行政教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2019-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记伟大革命的光辉历程,2019年9月26日,在学院党委书记张玉刚组织带领下,经济学院行政教工党支部积极开展《决胜时刻》观影活动。

《决胜时刻》讲述的是1949年党中央领导人进驻北京香山,在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的故事。随着电影情节的深入,影片中展现的爱国情怀引发老师们的共鸣。今年正值新中国成立70周年,影片让大家再一次重温这段激荡人心的光辉历史,使大家深感新中国成立的不易。今天的幸福生活是无数老一辈无产阶级革命家用生命与鲜血换来的,我们应倍加珍惜,不忘初心、砥砺前行,以昂扬饱满的工作精神、奋发有为的工作态度,为新中国成立70周年献礼。

活动最后,行政党支部全体观影教师就影片内容的重大意义进行充分讨论,并结合实际工作展开了深刻的思想认识。张玉刚书记表示全体党员应切实深入学习与传承老一辈共产党人的理想信念,为继续建设强大的祖国,实现中国梦而在各自工作岗位上不懈奋斗。

上一条:经济学院行政教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之参观北京展览馆 下一条:经济学院2019级研究生新生引航计划之第十六届研究生会素质拓展活动圆满结束