经济学院2019级研究生新生引航计划之第十六届研究生会素质拓展活动圆满结束

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2019-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为提高研究生会各成员的团队协作能力,增强团队意识和创新意识,中央民族大学经济学院研究生会于9月25日组织开展了第十六届研究生会素质拓展活动。本次活动由学院研究生会就业实践部主办,研会共计四十余人参与。

上午八点,趁着清晨明媚的阳光,研会成员乘坐大巴车前往尚庄度假村开展为期一天的素质拓展活动。本次素拓主要包括团队组建、综合活动、总结交流等三个主要环节。在素拓教练的组织下,研会成员们快速而有序地组建了四支队伍,并在接下来的综合活动环节以小组为单位先后进行了包括“超音速”、“蛟龙出海”、“不倒森林”、“指压板挑战”等多个活动项目。活动中,各队队员全情投入,积极参与、密切配合,在各项比赛中不甘落后,现场气氛十分热烈。

期间,研究生辅导员兼教学秘书吴凡老师与专硕辅导员陈镜羽也同样到场,表达了对大家未来工作的殷切期望,并祝愿大家在素质拓展活动中收获温暖与快乐。活动最后在全体成员的感想分享中圆满结束。

此次素质拓展活动的开展不仅展示了个人风采,而且加深了研会各成员之间的感情,加深了各部门之间的沟通,同时展现了经济学院研究生会积极向上、奋发有为的精神面貌,为后续研会工作的开展打下了坚实基础。

上一条:经济学院行政教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动 下一条:经济学院举办“中美贸易摩擦的发展和应对”专题讲座