经济学院教师获批三项全国农普办课题

[作者]: [发布人]:赵明 [发表时间]:2019-03-12 [来源]: [浏览次数]:

近日,经济学院张建平教授、李克强教授和张春敏教授获得第三次全国农业普查课题立项。

第三次全国农业普查收集了大量翔实的有关我国“三农”新家底的统计信息,是十分宝贵的信息资源。为充分发挥农业普查作用,深入挖掘农普资料价值,国务院第三次全国农业普查领导小组办公室决定采用公开招标的方式组织课题申报和研究工作。

三位老师立项的题目分别是:张建平教授的《 城乡劳动力流动与民族地区乡村振兴问题研究》、李克强教授的《民族地区新型农民培育研究》以及张春敏教授的《乡村振兴背景下农村一二三产业融合发展研究》。

上一条:经济学院举办“海外知名学者大讲坛”之中俄关系和能源合作