喜报|中国少数民族经济研究会获得国家社科基金优秀社科学术社团奖励性补助第二档

[作者]: [发布人]:樊樱羞 [发表时间]:2023-02-23 [来源]: [浏览次数]:

近日,全国哲学社会科学工作办公室向中国少数民族经济研究会发布了《国家社会科学基金优秀社科学术社团奖励性补助通知书》,中国少数民族经济研究会获得国家社科基金优秀社科学术社团奖励性补助第二档,每年奖补经费20万元,奖补周期2年。

此前,中国少数民族经济研究会成功获得国家社科基金优秀社科学术社团奖励性补助第三档,每年奖补经费10万元,奖补周期2年。

上一条:中金公司投资银行部董事总经理赵言应邀为我院师生做专题讲座 下一条:聚焦重点 精准发力 持续推进党的二十大精神理论研究阐释