经济学院校友在京相聚

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2021-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月10日,经济学院深圳、海南、大连、浙江、北京等地校友代表参加中央民族大学校友会第三次代表大会暨第二届校友工作会议,经济学院院长张丽君及副书记闫妍参会。经济学院校友分会荣获“校友工作先进集体”,并在会上进行交流发言。当晚,经济学院校友分会召开座谈会,校友们对学校发展和校庆筹备建言献策。经济学院校友分会将在学校校友会的指导下做好校友信息收集和校庆准备工作,推进校友分会工作更上一层楼。

上一条:经济学院召开人才培养工作会议启动大会 下一条:中国财经出版传媒集团旗下经济科学出版社“财智睿读”发布黄泰岩教授归纳总结的2020年中国经济学研究五件大事