经济学院开展新学期寝室卫生安全检查

[作者]: [发布人]:赵明 [发表时间]:2019-03-12 [来源]: [浏览次数]:

为了解学生新学期的生活情况,排查学生宿舍潜在安全隐患,增强学生的安全意识和卫生意识,3月1日中午,经济学院党委书记张玉刚,党委副书记闫妍,专职辅导员蒙永翠及主要学生干部进入1号公寓与7号公寓进行寝室卫生安全检查。

张玉刚详细询问了宿舍的安全情况,着重检查了各宿舍使用的电器是否符合规定,是否存在安全隐患,并强调了宿舍安全用电的重要性。检查过程中,老师们和同学们进行了深入交流,了解学生新学期的生活状况与思想状态,听取学生们的意见与建议。与此同时,老师们还告诫同学们要注意财务安全,保持宿舍整洁,并对部分不合格寝室提出了具体整改要求。

此次新学期宿舍安全卫生检查,旨在提高同学们的安全防范意识,并为新学期的生活营造良好的居住环境,同时也传达学院关于学生宿舍管理的新要求。

经济学院学生会宣传部供稿

上一条:研究生风采大赛 下一条:经济学院领导走访寒假留校学生宿舍