当前位置: 首页 >> 正文

中央民族大学经济学院2024年“全国优秀大学生”夏令营优秀营员及优秀营员(候补)名单公示

[作者]: [发布人]:武莹 [发表时间]:2024-07-10 [来源]: [浏览次数]:

经学院多个环节综合考察以及学院研究生招生工作领导小组审议,我院2024年“全国优秀大学生”夏令营优秀营员名单(按最终成绩分专业由高到低排序)公布,名单见附件。相关说明如下:

1.学院各专业2025年预接收推荐免试攻读硕士学位研究生招生人数以2024年9月学校公布的为准(一般为当年招生计划的60%左右),招生计划以2024年9月学校公布的专业目录为准。

2.名单中类别为“优秀营员”的营员,如获得其所在高校2025年推荐免试研究生资格,并在中国研究生招生信息网的推免生系统上填报中央民族大学经济学院,预接收为我院2025年推荐免试生攻读硕士学位研究生。

3.名单中类别为“优秀营员(候补)”的营员,如获得其所在高校2025年推荐免试研究生资格,并在中国研究生招生信息网的推免生系统上填报中央民族大学经济学院,如有优秀营员出现空位,则按照本名单中优秀营员(候补)从高到低的排序和学院2025年预接收推荐免试攻读硕士学位研究生招生指标依次进行补录。

4.若学院相应专业2025年推荐免试攻读硕士学位研究生招生指标名额少于“优秀营员”数量,排名靠后的“优秀营员”和递补上来的“优秀营员(候补)”将根据成绩高低和个人意愿顺次调剂到专业硕士(免试)。

5.未尽事宜,按照教育部和中央民族大学2025年接收推免生相关政策执行。

经济学院

2024年7月10日

下一条:中央民族大学经济学院2024年全国优秀大学生夏令营入营名单公示