当前位置: 首页 >> 正文

中央民族大学经济学院2024年全国优秀大学生夏令营入营名单公示

[作者]: [发布人]:武莹 [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

经学院初审、专家打分和学院研究生招生领导小组审核,现将中央民族大学经济学院2024年全国优秀大学生夏令营校内和校外入营名单予以公示,名单见附件,我院也将会通过短信通知入选同学。

请各位入选同学于6月28日下午5点前,将是否确认参营情况在问卷星中填写(问卷星地址:https://www.wjx.cn/vm/OBRmQJR.aspx#)。逾期未填写,将视为自动放弃参营机会,我院将候补其他同学入营,候补营员将通过短信或电话的形式通知。

报到具体时间为7月5日下午2点,地点为中央民族大学海淀校区,请同学们提前做好出行规划,按时参加夏令营活动。

此外,根据夏令营相关活动安排,请同学们提前准备好参营论文和ppt,考核时间为7月7日,具体时间和分组情况将在近期通知,谢谢。


中央民族大学经济学院


上一条:中央民族大学经济学院2024年“全国优秀大学生”夏令营优秀营员及优秀营员(候补)名单公示 下一条:经济学院关于2024级研究生新生党团关系转入的说明