当前位置: 首页 >> 师资团队 >> 在岗教师 >> 正文

李澜

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2019-10-10 [来源]: [浏览次数]:

女,壮族,1965年5月10日生于广西南宁市,研究生学历,博士,教授。现任中国少数民族经济专业硕士、博士生导师,研究方向为:西部大开发与民族地区经济发展战略研究,主讲《城市与区域经济学》、《民族经济发展比较研究》等研究生课程。先后参与和主持课题研究二十多项,主要研究集中在民族地区经济发展及城镇化与区域经济可持续发展研究领域,发表论文四十余篇,著作十余部,其中代表性专著为《西部民族地区城镇化》、《潜藏的力量—西部地区农村女性人力资源开发》、《中国少数民族省区经济史 宁夏回族自治区经济史》。