经济学院赴北京牛投邦科技咨询有限公司进行访企拓岗

[作者]: [发布人]:樊樱羞 [发表时间]:2024-06-30 [来源]: [浏览次数]:

为更加深入拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,6月20日下午,中央民族大学经济学院赴北京牛投邦科技咨询有限公司访企拓岗。北京牛投邦科技咨询有限公司联合创始人贾贵、综合管理委员会办公室联席负责人张璐、招聘经理侯延琪,中央民族大学经济学院党委副书记吴凡,金融学教研室教师帅昭文、陈雪娇,专职辅导员杨静,以及2024届毕业生代表参与此次活动。

师生首先对北京牛投邦科技咨询有限公司的工作环境进行实地参观,详细了解了公司的企业文化、团队建设及发展理念等。

座谈会上,贾贵首先对北京牛投邦科技咨询有限公司的发展历程、业务范围以及企业文化进行了详细介绍,同时基于多年从业经验对当前中国金融行业的发展现状和就业形势进行了深入分析,进一步为在场学生提供了职业规划和就业建议。

吴凡就我院专业设置、办学理念、人才培养体系及近年来在创新创业教育方面取得的成果进行介绍,并希望以实践基地、联学共建等形式,在校企合作、协同育人等领域进一步加强合作。

交流环节,我院学生就岗位技能素质要求等方面进行提问,并与人力资源部门负责人进行深入交流,现场投递了个人简历。

未来,经济学院将继续深入开展访企拓岗专项行动,推动校企合作走深走实,加强供需对接,实现互惠共赢,整合优质就业实习资源,助力毕业生高质量就业和经济类人才培养高质量发展。

上一条:经济学院成功举办2024年小学期 下一条:经济学院赴杭州银行股份有限公司北京分行进行访企拓岗