“垃圾分类,从我做起”主题党日活动

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2020-07-10 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强学校环境卫生教育,让学生了解垃圾分类的相关知识,增强学生规范投放垃圾的意识。2020年7月10日上午,经济学院党支部开展“垃圾分类,从我做起”为主题的垃圾分类宣传活动。

宣传活动在大家的热情期盼中开始了。党支部代表为大家讲解了垃圾分类知识并解读《生活垃圾分类管理条例》,让大家明白了生活垃圾的分类标准以及分类投放要求,提升了对垃圾分类这一实际问题的重视,引导大家积极参与其中,真正实现“保护环境,从我做起”的目标。

低碳环保的理念,点醒人们的环保意识,爱护环境的习惯和自觉性,环保无小事,应从细节抓起。本次主题宣传活动为了营造良好的校园环境,加强每一个人的垃圾分类回收意识,让垃圾分类理念深入人心,引导全体师生正确投放垃圾促进学校切实有效做好垃圾分类工作。每一位党支部成员都应该积极做好带头作用,垃圾分类事小但成效大,党员们承诺要以身作则,从我做起,传承中华民族传统美德,践行对党的庄严承诺。

上一条:推进新时代西部大开发形成新格局,中国兴边富民战略研究院发表系列理论文章 下一条:决战脱贫攻坚 中国兴边富民战略研究院积极推进智库服务和学术研究