当前位置: 首页 >> 办公指南 >> 正文

校外车辆和校外人员因公进校预约流程

[作者]: [发布人]:赵明 [发表时间]:2019-03-15 [来源]: [浏览次数]:

校外车辆和校外人员因公进校预约由学校保卫部审批。其中校外车辆(含同车乘用人员)因公进校采取服务门户线上预约;校外人员因公进校(非机动车方式)采取纸质申请单预约。

一、校外车辆(含同车乘用人员)因公进校预约流程

申请人登录服务门户⇒保卫部⇒校外车辆因公进校申请⇒填写申请信息⇒根据业务类型提交院领导审核⇒保卫处审批。

若申请人不便提交,可填写《因公进校人员、车辆出入校园申请表》后,委托负责相关业务行政老师代为申请。

二、校外人员因公进校(非机动车方式)预约流程

申请人填写《因公进校人员、车辆出入校园申请表》后,打印由院领导签字并到学院1224办公室盖章后,至少提前一天交由学校保卫部(2号办公楼101室处)。