经济学院举办行政管理团队业务培训(第四讲)

[作者]: [发布人]:王博源 [发表时间]:2023-10-31 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升行政管理团队宣传工作水平,助力学院高质量发展,10月30日下午,经济学院举办行政管理团队业务培训(第四讲)。学校党委宣传部(新闻中心)融媒体中心主任李红亮同志作了题为《做好网络宣传和意识形态工作》的辅导报告。辅导报告由经济学院党委书记张玉刚主持。

李红亮结合自身工作经历,对网站、微信公众号、微博等宣传媒体的运营与管理进行了详细讲述,围绕“新闻写作” “起好标题”“图文排版”“摄影摄像”等方面分享了宣传报道的工作体会与经验,并通过案例分析进一步强调要筑牢意识形态安全防线,扎实做好意识形态工作。整场辅导报告既有理论深度,又有很强的针对性和指导性,使大家对网络宣传和意识形态工作有了更深刻的认识和理解。

学院领导班子、行政管理团队分别在海淀校区、丰台校区学院会议室参加了培训。

上一条:经济学院顺利举办2023国商热点前沿第三场讲座 下一条:经济学院举办行政管理团队业务培训(第三讲)