经济学院举办行政管理团队业务培训(第三讲)

[作者]: [发布人]:樊樱羞 [发表时间]:2023-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强行政管理团队信息报送能力,助力学院高质量发展,10月23日下午,经济学院举办行政管理团队业务培训(第三讲)。学校党委办公室、校长办公室信息机要科科长张晓蕾同志作了题为《围绕中心 服务大局 高质量做好党委信息工作》的辅导报告。辅导报告由经济学院副院长王宇主持。

张晓蕾结合自身工作经历,围绕“深刻认识做好信息工作的重要意义”“当前信息工作面临的新形势新任务”“‘五个坚持’提升信息工作水平”等3个方面进行深入讲解,尤其是聚焦提高信息质量,从“新”“快”“深”“准”“精”5个关键字出发,重点讲述了如何对原始信息去粗取精、综合提炼、深度加工,为我们上了一堂生动实用的业务辅导课。

学院领导班子、学院行政管理团队和学生会、研究生会主要学生干部分别在海淀校区、丰台校区学院会议室参加了培训。

上一条:经济学院举办行政管理团队业务培训(第四讲) 下一条:2023年中国少数民族经济研究会年会、第五届兴边富民论坛暨“以高质量发展促进民族地区现代化”学术研讨会在北方民族大学成功举办