2018-2019学年经济学院研究生会总结大会暨第十六届研究生会换届选举大会顺利举行

[作者]: [发布人]:孙熙 [发表时间]:2019-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月21日下午,中央民族大学经济学院于文华楼西区1227会议室召开了经济学院究生会总结暨第十六届研究生会换届选举大会。学院党委书记张玉刚、副院长王润球、研究生辅导员吴凡、第十四届研究生会代表、研究生班长代表及研会全体成员参加本次会议。会议由研究生会副主席张婉新主持。

会议伊始,主持人致开场词并宣读会议流程。大会进入第一项议程,研究生会主席陈镜羽及各部门部长对本年度工作情况进行总结汇报。在学院党委的领导,吴凡老师的具体指导以及主席团成员的带领下,研究生会各部门精诚团结、积极配合,出色的完成了各项工作,为学院下一届研究生会树立了标杆。

接下来,会议第二项议程表彰。主持人宣读“2018年经济学院研究生会优秀干部与优秀干事”名单,由张玉刚书记和王润球院长亲自为获奖同学颁发证书并合影。这一年来,我院研究生会开展的各项活动得到了院内外师生的极大认可,从承办学术讲座到参与文体竞技活动,都取得了优异成绩。

随后,大会进入研究生会换届选举环节。由主席团候选人和部长竞选人分别依次上台发表竞选演讲,参加竞选的同学就自己一年的工作总结和竞选职位的工作展望及设想进行了充分的阐述。本着公平公正公开的原则,本次竞选由第十四届研究生会代表、班长代表现场统票、计票。经过激烈角逐,最终的票选结果由王润球院长现场宣读,选举于宛平、苏绍智等五名同学为主席团成员,徐佳旭、卓艾花等六名同学为部长。

大会最后,张玉刚书记进行总结发言。在表达了对上一届研会成员一年来辛勤付出的肯定和对新一届研究生会成员的祝贺之后,寄语大家要在未来的工作中展露风采,留下属于自己的痕迹和烙印。至此,研究生会总结暨换届选举大会圆满结束,到场所有人员合影留念。

上一条:经济学院举办2019届毕业生毕业典礼 下一条:斯洛文尼亚马里博尔大学萨摩·博贝克教授来我校经济学院讲学