学术资讯 学术资讯
1 2

经济学院樊胜岳教授赴哈萨克斯坦共和国阿拜国立师范大学讲学交流

发布:2013-10-28 02:10:0000 浏览:750次
2013年11月18日至12月3日,中央民族大学经济学院樊胜岳教授赴哈萨克斯坦共和国阿拜国立师范大学进行了为期半个月的学术交流活动。学术交流期间,樊胜岳教授为阿拜国立师范大学的师生做了《解读中国经济》的学术专题讲座。通过此次学术交流,使阿拜国立师范大学的师生对中国及中国经济有了更深刻的了解与认识,师生们对樊胜岳教授的专题讲座给予了高度的评价。此外,樊胜岳教授还应邀参加了《中国经济领域的奇迹:原因、成绩与教训》的国际学术会议,会上樊胜岳教授为阿拉木图市8所大学20余名经济学和法学的院士、教授做了内容丰富的学术报告,得到参会人员的高度评价。
樊胜岳教授此次出行推动了经济学院与哈萨克斯坦共和国阿拜国立师范大学的交流与合作,为今后双方的合作奠定了良好的基础。
北京中关村南大街27号 联系电话:010-68933940
传真:010-68932445