当前位置: 首页 >> 师资团队 >> 在岗教师 >> 正文

李俊峰

[作者]: [发布人]:吴希宾 [发表时间]:2019-10-10 [来源]: [浏览次数]:

男,彝族,1963年12月出生,1985年6月于中央民族大学数理系数学专业本科毕业,1996年6月于中央民族大学民族经济研究所硕士研究生毕业。自1985年7月留中央民族大学工作至今。现为中央民族大学经济学院副教授,先后发表了“论西部特色经济的培育与发展” “论民族地区利用外资问题 ” “特色经济:西部民族经济发展的必由之路”“加快西部开发战略对策”“可持续发展是民族地区社会经济发展的战略选择”等近20篇文章,与他人合著了《西部特色经济开发》 《西部资源开发与可持续发展研究》等著作。目前,主要从事民族地区的投资、经济增长、特色经济与开发等方面的研究。

教学方面,主要承担本科生《投资经济学》、《投资项目评估》、《证券投资学》,研究生《资源经济学》、《西部地区资源开发与可持续发展》等课程。

上一条:彭凯 下一条:侯志茹