学生天地 STUDENTS AT
1 2

热烈庆贺经济学院在体育文化节取得优异成绩

发布:2014-05-28 11:05:0000 浏览:次

    2013年12月12日,中央民族大学第九届体育文化节闭幕仪式在逸夫体育馆圆满举行。仪式开始后,主持人宣布了此次文化节各个比赛项目的得奖情况。

    经过激烈的比拼,经济学院收获颇丰,囊括了新生杯篮球赛冠军(陈聪等同学)、“一二.九”乒羽联赛团体亚军(汤婉君等同学)、男子乒乓球单打亚军(袁露)、羽毛球混双季军(张博文、梁菡)等诸多奖项;同时,2013级硕士研究生袁露在全校一百二十多名篮球队员中脱颖而出,斩获新生杯篮球赛MVP头衔。研究生院院长曲木铁西老师、校团委副书记樊博老师等三位老师为获奖同学及获奖团体代表颁奖。

    是荣誉,也是鞭策;是结束,也是开始!中央民族大学第九届体育文化节虽然落下了帷幕,但是奋发拼搏的体育精神和齐力协作的团队意识却永远不会退场。让我们继续保持这种昂扬向上的精神风貌勇敢前进。最后,热烈庆贺经济学院在此次体育文化节上取得优异成绩,同时恭贺其他院系取得佳绩!

北京中关村南大街27号 联系电话:010-68933940
传真:010-68932445