学生天地 STUDENTS AT
1 2

经济学院学生会换届选举圆满结束

发布:2014-05-28 10:05:0000 浏览:次
   20131025日下午2点整,经济学院在中慧楼模拟法庭召开学生会干部换届选举大会。出席此次会议的有经济学院党委副书记闫妍老师,主抓学生工作的杨泽玮老师,院团委书记吴凡和上届学生主席团,本次参选的委员和干事以及全体大一同学。
   经济学院学生会主席梅寒首先为大家作了这一年学生工作的述职报告,然后主席团参选委员各部门参选者分别作了生动而精炼的演讲,大家既表现出自己出众的能力,又提出了自己对学生会的独特见解。在随后的投票阶段中,在场所有大一同学根据参选者的发言进行投票。在统计票数的过程中,院文艺部和各个学生会委员为大家准备了丰富多彩的节目,向大家展示了经院学生会的风采。最后,主持人宣布了选票结果,范玉莹同学不负众望成为了经济学院新任主席,由此,新一届学生会主席团及委员诞生。
   最后,杨泽玮老师对我们的学生会给予了高度的评价和充分的肯定。此次学生会换届选举,为我院学生会注入了新的活力,同时也调动了大家的工作热情,让我们期待经济学院学生会明天会更好。(经济学院学生会宣传部供稿)
北京中关村南大街27号 联系电话:010-68933940
传真:010-68932445