研究生招生培养 GRADUATE TEACHING
1 2

经济学院2014年春季答辩学位论文查重工作通知

发布:2014-05-27 05:05:0000 浏览:次

根据学校相关工作要求,经济学院2014年春季答辩研究生学位论文查重工作安排具体如下:

1.全部申请2014年春季进行答辩的硕博士研究生学位论文均需进行查重,查重比例要求以研究生院发布通知要求为准。

2.被抽中匿名评审的硕士研究生和全体申请答辩的博士研究生学位论文查重时间为2014年3月14日,3月18日需按照学校匿名评审要求提交相应材料送审。

3.未被抽中的硕士研究生学位论文查重时间为4月15日。

4.各班班长务必以班为单位提交学位论文。

5.提交查重学位论文格式:

(1)论文为word格式文档(文件名后缀为:.doc);

(2)文件命名规则为“学号_作者姓名_论文题目”(学号首字母大写,姓名及论文题目一律用全称,如姓名中有‘·’或‘.’只写前半部分,如:B10011_高明_《成唯识论》探微——以遮破二执与证有阿赖耶识思想为中心.doc);

(3)论文须为正式定稿版,含目录、正文、参考文献等内容(可不含声明)。

中央民族大学经济学院 研究生教学管理办公室

2014年3月11日

北京中关村南大街27号 联系电话:010-68933940
传真:010-68932445